На главную


Дворец молодежи - это:
Скейтеры
Роллеры
BMX
Главная » ВСЦ «Маргеловец»



В военно-спортивном клубе «Маргеловец», который уже четвертый год функционирует на базе МУ ДО «Дворца творчества детей и молодежи», полным ходом идут учебные занятия по плану клуба с ребятами от 10 до 18 лет.

В среду, 26 октября весь класс, а это около 30 человек, в сборе. Ребята, оживленно листают тетради с конспектами, готовясь к предстоящему зачету, а руководители Константин Станиславович Оболонков и Александр Анатольевич Шорин, готовятся к практическ ... Читать дальше »

Категория: ВСЦ «Маргеловец» | Просмотров: 864 | Дата: 29.10.2016




В Серпухове отметили 27-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана.

13 февраля во Дворце творчества детей и молодёжи «Дружба» прошло торжественное мероприятие, посвящённое этой знаменательной дате. В нём приняли участие ветераны-интернационалисты, родители, чьи сыновья не вернулись с далёкой войны, члены молодёжных патриотических объединений, курсанты Серпуховского филиала Военной академии РВСН имени Петра Великого.

Ветеранов-афганцев приветствовали з ... Читать дальше »

Категория: ВСЦ «Маргеловец» | Просмотров: 768 | Дата: 16.02.2016




23 января военно-спортивный центр «Маргеловец» организовали и провели парашютные прыжки своих подопечных-участников центра. Огромная теоретическая и практическая подготовка, проведенная предварительно руководителем центра К. Оболонковым и тремя инструкторами, способствует безопасности прыжков.

В этот морозный день, непростых погодных условиях,только самые отважные и решительные ребята собрались на аэродроме «Волосово». 11 молодых участников центра «Маргел ... Читать дальше »

Категория: ВСЦ «Маргеловец» | Просмотров: 669 | Дата: 25.01.2016




12 декабря во второй половине дня, около входа во Дворец творчества детей и молодёжи Серпухова «Дружба», стали собираться люди разных возрастов. Все они были в полевой военной форме, с наградами и голубых беретах. Молодцевато расстёгнутый ворот гордо обнажал голубую тельняшку. Сомнений ни у кого не возникало – это ВДВ.

В просторном фойе помещения на разложенных прямо на полу плащ-палатках мальчишки и девчонки в таком же камуфляже и тельняжках разбирали и собирали авт ... Читать дальше »

Категория: ВСЦ «Маргеловец» | Просмотров: 726 | Дата: 13.12.2015




Серпуховичи приняли участие в Дне памяти павших десантников

1 марта 2015 года члены Серпуховского отделения «Союза Десантников» совместно с учащимися военно-спортивного центра им. генерала В. Маргелова приняли участие в торжественном мероприятии на Суворовской площади города Москвы, которое посвящалось Дню памяти павших десантников.

В первый день весны 2000 года в ходе второй чеченской войны 90 десантников 6-й роты 104 парашютно-десантного полка ценою собственной ж ... Читать дальше »

Категория: ВСЦ «Маргеловец» | Просмотров: 718 | Дата: 03.03.2015




14 февраля 2015 года курсанты военно-спортивного клуба им. В.Ф. Маргелова «Дворца творчества детей и молодежи» при поддержке Серпуховского отделения «Союз Десантников России» приняли участие в учебных стрельбах из боевого оружия.

Стрельбы проходили на территории «N» военной части воздушно-десантных войск России. Несмотря на юный возраст, ребята вели огонь из снайперской винтовки и автоматов с различными прицельными приспособлениями по мишеням с изоб ... Читать дальше »

Категория: ВСЦ «Маргеловец» | Просмотров: 782 | Дата: 20.02.2015




17 и 25 января 2015 года курсанты военно-спортивного клуба им. генерала армии В.Ф. Маргелова функционирующего на базе «Дворца творчества детей и молодежи» и «Союза Десантников России» руководитель К.С.Оболонков, в количестве 12 человек, совершили парашютные прыжки с самолета АН-2, с высоты 800 метров, с задержкой раскрытия купола 3 секунды. Для некоторых ребят группы это были очередные прыжки, для кого-то второй, четвертый и даже седьмой прыжок с парашютом, но для Крис ... Читать дальше »

Категория: ВСЦ «Маргеловец» | Просмотров: 806 | Дата: 27.01.2015


--> верх