На главную


Дворец молодежи - это:
Скейтеры
Роллеры
BMX
Главная » 2020 » Август » 14 » Во Дворце молодежи «Дружба» начались репетиции творческого обьединения «Стритформейшн»
14:55
Во Дворце молодежи «Дружба» начались репетиции творческого обьединения «Стритформейшн»
Собраться вместе есть начало. Держаться вместе есть прогресс. Работать вместе есть успех.
Во Дворце молодежи «Дружба» начались репетиции творческого обьединения «Стритформейшн». Занятия проходят по вторникам и четвергам в 16.00-18.00. Руководитель творческого неформального обьединения «Стритформейшн» Наталья Журавлева.
Что такое объединение "Стритформейшн "? Это не просто команда талантливых и креативных, молодых и свободно мыслящих молодых людей и единомышленников.Это стартап для начинающих творческих людей.В команде отношения живые, личные, близкие, а не формальные, как с чужими. Здесь каждый готов помочь каждому,поделиться опытом и талантом. Равнодушное «Это не входит в мои обязанности» - в нашей  команде невозможно.
Если у вас у кого есть хорошая семья, то «Стритформейшн»– это самая лучшая на свете семья. Все дружат, все ценят друг друга, все помогают.
На наших фестивалях нет жюри и шкалы оценок. Там море энергетики , смеха, спорта , музыки и радости общения. С этой целью мы идем по жизни уже 16 лет. Сколько ИМЕН мы открыли миру и сколько талантов раскрыли себя. Но каждый внес свою частичку души и растет дальше в своем творчестве!
«Стритформейшн» - круг своих людей, имеющих общую цель. Стиль - это доверие и сотрудничество. "Людям можно доверять, люди могут помогать". По другому: "Один за всех, все за одного".
Когда люди работают, как слаженная команда, у них есть одно общее дело, все вместе думают, все вместе делают, каждый знает, за что он отвечает, и помогает другим.  Все - свои, чужих нет. Нет отдельных интересов, есть общая задача, которая должна быть решена. И эта задача- стать «Я личность» и раскрыть свой творческий и духовный потенциал, помогая расти рядом стоящему..


 
Просмотров: 53 | Время: 14:55 | Добавил: Эля | Рейтинг: 0.0/0

--> верх