На главную


Дворец молодежи - это:
Скейтеры
Роллеры
BMX
Главная » 2015 » Октябрь » 16 » “Строки души”
17:57
“Строки души”

Начиная с 1 июня и по 31 августа издательство “Строфа”, город Смоленск, объявило отбор поэтов по всей России, с целью найти талантливых современников и дать возможность  публикации творчества в коллективном сборнике “Строки души”  том 2.

Из множества участников, по мнению издательства, заслуженно прошедшим отбор, публиковался поэт из города Серпухов Денис Исаченко, специалист по работе с молодежью ДТДимМ.

Официально сборник вышел 12 сентября. В нём приняли участие 39 поэтов со всей страны, включая и нашего земляка. Сборник из 92 страниц, по 2 страницы разворота на каждого автора и по 3 стихотворения. Издательство “Строфа” предложило так же издаваться в литературном журнале “Новое слово” город Смоленск.

Денис занимается творчеством уже не первый год, не смотря на то, что он руководитель клуба «Экстрим» и увлекается сам такими видами спорта как ролики, скейт, и велосипеды  БМХ. Но это не мешает ему  писать стихи, прозу и проводить вечера поэзии с участием молодых начинающих поэтов во Дворце творчества детей и молодежи.

Отзыв Наталии Силаевой, Руководитель литературного объединения "Клио" город Серпухов
о творчестве Дениса Исаченко и о мероприятии “Вечер поэзии” прошедшем 17 августа во ДТДиМ “Дружба”
“Денис Исаченко показал мир таким, какой он есть. Он не просто читал свои стихи, а показал, что такое не услышанная душа поэта в жестокой серой реальности.

В зале и на сцене была непринужденная дружеская обстановка, а после окончания вечера в душе остались приятные впечатления и неповторимое тепло, а усталость за всю рабочую неделю как будто испарилась .”

 

Просмотров: 697 | Время: 17:57 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Мини-чат
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема вопроса:
Текст вопроса:
Код безопасности *:

верх