На главную


Дворец молодежи - это:
Скейтеры
Роллеры
BMX
Главная » 2019 » Октябрь » 24 » Статья о завершении цикла игр "Мы говорим нет"
20:06
Статья о завершении цикла игр "Мы говорим нет"
В течении всего месяца ноября в клубе пилигрим проходила игра «Мы говорим нет» по мотивам известного телевизионного шоу «Форт Боярд». В игре принимали участие ребята живущие в микрорайоне Красный текстильщик, студенты медицинского колледжа, и студенты Серпуховского колледжа. В эти дни клуб наполнился таинственностью и превратился в место заговора вредных пороков, которые хотят завладеть не только душами и сердцами людей, но и всем миром. Посеять на земле зло. В поиске заветных ключей участники квеста боролись с этим злом проходя этап за этапом, проявляли смекалку, выдержку, сноровку. Проходили по коридору забвения пытались открыть таинственные комнаты. Отвечая на вопросы феи добра участники расширяли свои знания опасностях искушениях и подстерегающих нас повсюду. Демонстрировали знания о вреде психо-активных веществ.Ища ключ в чёрной комнате наполненной разными ёмкостями, коробочками, с неизвестными предметами и живностью боролись со своими страхами.В состязании со старцем Фура проявили своё логическое мышление. За ошибки или неправильные ответы палач мог посадить в тюрьму выбираться из которой приходилось самим. Лабиринты, головоломки, логические загадки, задания связанные, со знанием родного города состязания с метром игры. Всё это пришлось пройти участникам КВЕСТА.
Собрав подсказки и ключи от разных комнат, участники должны были сложить фразу завершающую игру. И на опыте увидеть, что происходит с мозгом человека при употреблении спиртных напитков, энергетиков, тоников.Сравнить всё это с реакцией на простую воду.
Цикл игр завершён, и мы надеемся, что у ведущих и игроков остались не только острые ощущения, но и знания и понимание о том, что может погубить жизнь человека, а что спасти.А самое главное, почему окружающим нас порокам необходимо говорить нет.
Хочется сказать огромное спасибо всем, кто помогал в проведении игры.
Это:
мэтр игры - Сергеев Даниил, Казимир Павел.
Фея добра - Сафронова Ангелина
Фея зла - Сафронова Александра
Палач - Чалышев Павел, Кынтиков Никита
Вредные привычки - Кынтиков Никита, Сидляш Андрей, Сычёва Елизавета, Мухлямова Виктория, Игнатова Алёна.



Просмотров: 24 | Время: 20:06 | Добавил: Эля | Рейтинг: 0.0/0

--> верх