На главную


Дворец молодежи - это:
Скейтеры
Роллеры
BMX
Главная » 2017 » Октябрь » 17 » Серпуховский молодежный театр «Абсурд» занял второе место на международном конкурсе
12:46
Серпуховский молодежный театр «Абсурд» занял второе место на международном конкурсе

12 октября Серпуховский молодежный театр «Абсурд» (руководитель Татьяна Черномырдина) занял второе место на международном конкурсе «Золотая Масочка», который проходил в Санкт-Петербурге. Награда досталась коллективу театра за постановку музыкально-драматического спектакля Э. Гофмана «Щелкунчик и мышиный король».

На церемонии награждения, которая состоялась 13 октября в Санкт-Петербургском Доме офицеров, труппа серпуховского театра была награждена грамотой и кубком. Также были награждены три ведущие актрисы театра. В номинации «Художественное слово» именные грамоты и кубки получили Дарья Горюнова, Анастасия Петрушина иМария Борисова.

Спектакль «Щелкунчик и мышиный король» впервые принес успех коллективу в 2016 году. Тогда юные дарования завоевали Гран-при в фестивале-конкурсе в рамках Международного проекта «Колыбель России». Конкурс проходил при поддержке Министерства культуры РФ и Министерства культуры Московской области.

Театр-студия «Абсурд» функционирует с 2008 года. Основной состав - 35 человек, в возрасте от 7 до 18 лет. В программе занятия по технике речи, сценическому движению, актерскому мастерству, построению этюдов - все это необходимая составляющая для успешного выступления на сцене. Спектакли с огромным успехом проходят на сцене Дворца творчества детей и молодежи, они неоднократно отмечались грамотами и дипломами областных и международных конкурсов. 

 

Просмотров: 129 | Время: 12:46 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Мини-чат
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема вопроса:
Текст вопроса:
Код безопасности *:

верх