На главную


Дворец молодежи - это:
Скейтеры
Роллеры
BMX
Главная » 2016 » Октябрь » 11 » На молодежном фестивале «Победа жизни» выступили серпуховские силовые гимнасты
12:02
На молодежном фестивале «Победа жизни» выступили серпуховские силовые гимнасты

В Одинцово 1 октября прошел пятый ежегодный молодежный фестиваль "Победа жизни". Участие в нем приняли свыше трех тысяч человек из разных муниципалитетов Подмосковья. Наш город представляли ребята из объединения "Силовые гимнасты Серпуховских улиц"  из МУДО "Дворец творчества детей и молодежи "Дружба". Соревнуясь с конкурсантами мирового уровня по воркауту, серпуховские ребята показали достойные результаты.

В этом году фестиваль прошел в формате квеста. Гости отвечали на вопросы, выполняли различные задания, сдавали нормы ГТО, участвовали в мастер-классах и получали наклейки, которые могли обменять, например, на специально созданных площадках по скалодрому, бамперболу, лучному бою, лазертагу или на поездку на гироскутерах. Кроме того, поисковый отряд «КитежЪ» совместно с историко-патриотическим клубом «Генерал» провели викторины на военно-исторические темы. Одинцовский историко-краеведческий музей представил мобильную выставку экспонатов, а вольная дружина «Яровит» разбила на территории фестиваля средневековый лагерь.

Впервые на фестивале провели массовые соревнования по бегу, этническому футболу — киле, воркауту и армрестлингу. Помимо этого прошли танцевальные мастер-классы и баттлы. Завершилось масштабное мероприятие вечером на площадке Одинцовского спортивно-зрелищного комплекса. Здесь для гостей подготовили шоу с джамперами и специальным светодиодным оборудованием. Кульминацией же вечерней части фестиваля стало выступление чемпиона России по битбоксу SlaFan, а также хип-хоп группы «Грот».

Серпуховские гимнасты привезли с фестиваля домой массу положительных впечатлений.

 

Категория: Workout | Просмотров: 399 | Время: 12:02 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Мини-чат
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема вопроса:
Текст вопроса:
Код безопасности *:

верх