На главную


Дворец молодежи - это:
Скейтеры
Роллеры
BMX
Главная » 2017 » Май » 26 » Мастера стилей”
12:21
Мастера стилей”

Ежегодно администрация города Тула проводит фестиваль экстремальной культуры “Мастера стилей” в центральном парке имени Белоусова, программа фестиваля распределяется на соревнования среди таких разновидностей экстремальной культуры как Брейк данс , Скейтбординг, воркаут, паркур, хип хоп, БМХ и граффити где лучшие из лучших бороться за призовой фонд в размере 50 000 рублей и показывают все свои лучшие достижения. По традиции ежегодно Серпуховкие скейтбордисты принимают участия в этом фестивале и уже не раз занимали призовые места.

В этом году участники соревнований по скейтборду показали не только серьёзный уровень подготовки в самом начале летнего сезона, но и интерес к подобным мероприятиям. С каждым годом фестиваль привлекает всё больше спортсменов из разных городов, в этот раз участники соревнований по большей приезжие, жители Калуги, Воронежа, Москвы, Серпухова, Подольска и конечно Тулы. Судьями соревнований были профессиональные скейтбордисты из Москвы, которые провели показательное демо-выступление, с целью вдохновить всех участников и показать, что все ребята на этой площадке ровны и, что любой может покататься вместе с именитыми райдерами.

В соревнованиях учувствовало более 30 райдеров. Каждый показывал свой индивидуальный стиль и мастерство в порядке джем - сессии (по очереди). В Финал прошли 5 самых стабильных участников, продемонстрировав судьям и зрителям мастерство достойное первого места. Два скейтера из Тулы, двоя ребят из Серпухова и один скейтер из Калуги. Было очевидно, что каждый достоин первого места, но приз должен забрать только один.

В Финальной джем сессии судья соревнований решили дать участникам ровно 10 мин, что бы дополнительно побороться за приз самого лучшего и сложного трюка всех соревнований.

В итоге обоюдным решением судий было отдать главный приз:

Алексею Агееву жителю города Тула он и занял 1 место в соревнованиях и был награждён почётной грамотой и сертификатом на 5 000 тысяч рублей в специализированном магазине для скейтбординга.

А призом за самый сложный и зрелищный трюк был награждён Рома Галчёнков житель города Кулуга, он так же получил почётную грамоту и новый скейтборд, на котором он продолжил кататься в своё удовольствие в скейт парке, так как в процессе соревнований Рома сломах свою доску.

Все участники, зрители и организаторы остались довольны соревнованиями и самими собой, так как главная победа это преодоление собственного страха и стремление с каждым годом становиться лучше самого себе и не терять желание прогрессировать, для этого и нужны подобные мероприятия.


   

Просмотров: 179 | Время: 12:21 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Мини-чат
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема вопроса:
Текст вопроса:
Код безопасности *:

верх