На главную


Дворец молодежи - это:
Скейтеры
Роллеры
BMX
Главная » 2015 » Август » 19 » Когда душа обнажена пред миром...
12:08
Когда душа обнажена пред миром...

14 августа в 19.00 МУ ДО "Дворец творчества детей и молодежи "Дружба" г. Серпухова открыл свои двери любителям поэзии. Выступали молодые поэты города Серпухова. Со сцены "ДТДиМ "Дружба" звучали как авторские стихотворения, так и стихотворения известных поэтов

Вечер этой пятницы был наполнен воодушевлением, легкостью, положительными эмоциями и яркими впечатлениями. Каждый из авторов показал свою индивидуальность.

Первой из поэтов выступила Екатерина Алексеенко. Нельзя не отметить качество ее чтения. Казалось, душа разворачивается перед слушателем и увлекает за собой в другой мир, в мир живых строк, которые проникают в каждую частичку сердца.

Чтение Владислава Косарева сопровождалось под мелодичные звуки шестиструнной гитары, что можно было слушать, затаив дыхание. Консонансом звучали строки его стихотворений и аккомпанемент.

Кристина Исаакидис не только прочитала стихотворения, но и спела авторскую песню под гитару, передав все сокровенные тайны женской души, заставляя слушать ее голос, затаив дыхание.

Елизавета Гришина в своих стихотворениях открыла слушателю глубокие размышления и затронула серьезные темы, заставляющие задуматься о жизни и окружающем мире, о взглядах и суждениях, рассказав своим слушателям, что "очень просто земное счастье".

Роман Городюк продемонстрировал настоящую юношескую поэзию чистейшего сердца и кричащей души. Хотелось вместе с героем его стихотворения отправиться "автостопом до Рая".

Ксенья Кам в своем творчестве вывела формулу "Выдох", итог которой все-таки - "дыши". Полнота образов и структура построения произведения выделяют индивидуальность автора.

Денис Исаченко показал мир таким, какой он есть. Он не просто читал свои стихи, а показал, что такое не услышанная душа поэта в жестокой серой реальности.

В зале и на сцене была непринужденная дружеская обстановка, а после окончания вечера в душе остались приятные впечатления и неповторимое тепло, а усталость за всю рабочую неделю как будто испарилась.

Спасибо авторам за их искренность и благоприятную атмосферу. Пусть муза не покидает их и украшает серые будни яркими строками новых произведений.

Руководитель литературного объединения "Клио"

Натали

Просмотров: 398 | Время: 12:08 | Добавил: lonely | Рейтинг: 5.0/1
Мини-чат
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема вопроса:
Текст вопроса:
Код безопасности *:

верх