На главную


Дворец молодежи - это:
Скейтеры
Роллеры
BMX
Главная » 2015 » Апрель » 28 » Их будет четырнадцать!
15:45
Их будет четырнадцать!

Жюри городского детского конкурса таланта и красоты «Маленькая звездочка» отобрало финалистов

25 апреля 2015 года в ДМ «Дружба» прошел отборочный тур городского детского конкурса таланта и красоты «Маленькая звездочка 2015».

В этом году принять участие в конкурсе решило рекордное количество человек – 29 маленьких серпуховичей. Целый месяц дети вместе с родителями готовили «визитную карточку» для выступления на отборочном туре, в которую обязательно должны были войти рассказ о себе и творческий номер.

- Все дети замечательные и, однозначно, все подготовили  хорошие и интересные номера, - рассказала главный режиссер конкурса Татьяна Владимировна Черномырдина. – Но самое главное, на что обращает внимание жюри – это то, как ребенок идет на контакт, на его открытость, готовность к общению. Потому что дальше, на протяжении месяца, детей ждет длительный процесс обучения, репетиций и занятий. И судьям важно увидеть, насколько ребенок готов к такой работе.

По итогам отборочного тура в финал прошли 14 человек: 8 девочек и 6 мальчиков в возрасте от 4 до 7 лет. Это Ирина Аплекаева, Варвара Михайлюк, Кристина Шарова, Иван Павлов, Максим Бесфамильный, Эллада Тахмазова, Елизавета Оленевская, Роман Шабалин, Анастасия Соловьева, Антон Михайлин, Валерия Чуб, Иван Болотов, Алиса Готовская, Виктор Чужанов.

Со всеми юными финалистами серпуховичи смогут встретиться 1 июня  в День защиты детей на сцене Серпуховского музыкально-драматического театра.

Организационный комитет и жюри конкурса благодарят всех участников отборочного тура и желают не унывать тем, кто не прошел в финал конкурса.

 

Просмотров: 514 | Время: 15:45 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

--> верх