На главную


Дворец молодежи - это:
Скейтеры
Роллеры
BMX
Главная » 2017 » Март » 14 » Благоустройство Экологической тропы на берегу реки Нара
11:43
Благоустройство Экологической тропы на берегу реки Нара

12 марта Молодежный совет при Главе г.о. Серпухов организовал первый в этом году выход на работы по благоустройству Экологической тропы на берегу реки Нара. Участие в работах приняли студенты первого корпуса Серпуховского колледжа под руководством Трушиной Ларисы Алексеевны, Серпуховское отделение ВООПиК, заместитель председателя Общественной палаты г. Серпухова Данил Страхов. За несколько часов удалось расчистить от буреломов, сухостоя, гнилых деревьев, поросли и мусора около 100 кв.метров берега. Данное мероприятие посетил и депутат московской областной думы – Горбунов Роман Владимирович. Он выразил слова поддержки всем участникам, и отметил высокий уровень энтузиазма и подготовки Серпуховской молодежи в деле благоустройства города и охраны окружающей среды.

Подобные работы будут продолжаться в течении всего года. Экологическая тропа на берегу реки Нары - проект масштабный. На его реализацию требуется не один год. Задачи до конца года текущего - расчистка берега на протяженности всей тропы. Что примечательно, с каждым новым витком к проекту присоединяются все новые организации.

Двумя неделями ранее, силами Молодежного совета,  прошла оценка деревьев на заросшем берегу. Совместно с независимыми  экологами была произведена разметка нежизнеспособных деревьев. Так же была запланирована вырубка так называемых деревьев-паразитов, разрастающихся как сорняки и окисляющих почву.

 Молодежный совет выражает благодарность за помощь в реализации мероприятия начальнику отдела экологии Администрации г.о. Серпухова Васильевой С.В. и Комбинату по благоустройству.

#МолодежныйСоветСерпухов #MolSerp #Серпухов #ММЦСерпухов #ММЦ #ДМ_Дружба #ГодЭкологии #Экология #eco_history

 

Просмотров: 207 | Время: 11:43 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Мини-чат
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема вопроса:
Текст вопроса:
Код безопасности *:

верх