На главную


Дворец молодежи - это:
Скейтеры
Роллеры
BMX
Главная » 2015 » Март » 24 » Акустический концерт в Дружбе
11:37
Акустический концерт в Дружбе

Один раз в месяц, как по расписанию, клуб «Живой звук» Дворца творчества детей и молодежи организует и проводит акустические концерты. Руководитель клуба авторской песни Юлия Даналаки считает это очень важным, тем более для этого есть все условия: вместительный, уютный зал, талантливые и самобытные участники, и конечно же благодарные слушатели. В Контакте есть специальная группа, где и узнают поклонники авторской музыки всю информацию о работе клуба, новинках, и конечно же о концертных выступлениях, на которых можно других посмотреть и  послушать и конечно же себя показать. Ведь для артиста, как для начинающего, так и для более опытного главное- это признание зрителей, и найти свою благодарную аудиторию слушателей. Как раз эту возможность и предоставляет Дворец творчества детей  молодежи «Дружба». На этот раз Юлия организовала не только концерт, но и художественную выставку работ юной художницы Елизаветы Гришиной, которая учится только в 9 классе, а своим творчеством поражает уже с первого взгляда.Приглашаем всех желающих посетить первую выставку Елизаветы, увидеть такие необычные работы и отметить для себя много интересного. Выставка продлится до 26 марта.

Насладившись прекрасным, зрители и участники концерта, который состоялся 22 марта, прошли в зрительный зал Дворца. Начался концерт, и посетителей становилось все больше и больше, ведь все что здесь происходит- душевно и по-домашнему. Денис Исаченко, кстати тоже специалист по работе с молодежью Дворца творчества, руководитель клуба «Экстрим» читал стихи собственного сочинения, чем поразил не одного слушателя. Далее выступили: музыкант Всеволад Неформалов из г.Калуги , Влад Андреев(The Posters) г. Чехов и Марина (Agami Karma) г. Москва, со своей  сольной программой  .Дебютировали с новой вокалисткой и с полным составом группа "Нектар и Яд" добавляя звуки глюкофона, кахона и непальской  мадалы. Они внесли атмосферу новой, приходящей в наш город музыки.
- Вообще это отличная идея с акустическими концертами. Тем более это все на постоянной основе , поэтому все больше и больше людей, по моему мнению, будут приходить на такие концерты» говорит гитарист группы "Нектар и Яд" Павел Кулаков.

Выступление «Veronika Mars» внесла свою нотку нежности очень женственными песнями. По мнению аудитории вечер удался, ребята не только слушают хорошую музыку, но и общаются, знакомятся, находят новых друзей, не это ли цель работы Дворца молодежи.

Зам. директора ДТДиМ Шаврина И.А.

Просмотров: 442 | Время: 11:37 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Мини-чат
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема вопроса:
Текст вопроса:
Код безопасности *:

верх